PERSONENBEZOGENE DATEN



VORWORT


Die von der Gesellschaft BELL & ROSS umgesetzten Datenschutzrichtlinien können von jeder Seite der Webseite von BELL & ROSS www.bellross.com aufgerufen werden, auch in ihren für die Navigation auf Mobiltelefonen, Tablets und Smartphones optimierten Versionen. Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, dass auf der Webseite persönliche Daten zu Ihrer Person erhoben und gesammelt werden.



1. ALLGEMEINE INFORMATIONEN


Dieses Dokument beschreibt die Art und Weise, in der BELL & ROSS Ihre personenbezogenen Daten sammelt und verwendet, und informiert Sie über die von BELL & ROSS ergriffenen Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten.


Die neue Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) tritt am 25. Mai in Kraft. Die Gesellschaft BELL & ROSS hat ihre Datenschutzrichtlinien geändert, um Ihnen mehr Informationen darüber, wie Ihre personenbezogenen Daten verwendet werden, sowie zu Ihren neuen Rechten zur Verfügung zu stellen.


Um eine ordnungsgemäße Anwendung dieser Bestimmungen sicherzustellen, hat BELL & ROSS einen Datenschutzbeauftragten bestimmt, der Ansprechpartner für die Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL = Nationale Kommission für Informatik und Freiheiten) ist. BELL & ROSS setzt auch geeignete interne Verfahren um, um seine Mitarbeiter zu sensibilisieren und sicherzustellen, dass diese Regeln innerhalb des Unternehmens eingehalten werden.



2. SAMMLUNG, NUTZUNG UND SPEICHERUNG VON DATEN


2.1 SAMMLUNG VON DATEN


BELL & ROSS kann Ihre personenbezogenen Daten sammeln, insbesondere über den Bereich "Kontakt", bei Ihrer Abonnierung des elektronischen Newsletters von BELL & ROSS, bei Ihrer Anmeldung zu BELL & ROSS News (RSS-Feed), bei Ihrer Bewerbung auf eine Stelle bei BELL & ROSS sowie bei der Erstellung Ihres Kundenkontos für die BELL & ROSS-Online-Boutique.


Diese personenbezogenen Daten beziehen sich auf Informationen über Sie als natürlicher Person, die Sie freiwillig erteilt haben, indem Sie eines der Formulare auf der Webseite ausgefüllt haben, und Daten, die BELL & ROSS im Rahmen Ihrer Navigation auf der Webseite erhebt und die es in der einen oder anderen Weise erlauben, Sie mittelbar oder unmittelbar zu identifizieren. Zu den personenbezogenen Daten gehören Individualdaten (z. B. Ihr Name, Ihre Adresse, Fotos, die Sie uns zukommen lassen) und elektronische Identifizierungsdaten, die auf oder über Ihren Computer verfügbar gemacht werden (z. B. "Cookies" oder "IP-Adressen"). Ihre elektronischen Identifizierungsdaten erlauben die Identifizierung oder Geolokalisierung (nicht genauer als die Stadt) Ihres Endgeräts oder der von Ihnen bei der Navigation aufgerufenen Seiten der Webseite und sind im Allgemeinen nicht geeignet zu Ihrer namentlichen Identifizierung.


Zur Bekämpfung von Missbrauch der Webseite setzt BELL & ROSS außerdem automatisierte Datenerfassungswerkzeuge ein, die Informationen über juristische und natürliche Personen sammeln, die die Rechte der Gesellschaft verletzt haben oder möglicherweise verletzen werden. Diese Daten werden allen Gesellschaften zur Verfügung gestellt, die die Marke BELL & ROSS legal in Frankreich oder im Ausland vertreten und Opfer solcher Rechtsverletzungen werden, damit diese entsprechend handeln und Maßnahmen zum Schutz ihrer Rechte ergreifen können.


BELL & ROSS verpflichtet sich bei der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zur Einhaltung der geltenden Vorschriften und Gesetze. BELL & ROSS verpflichtet sich insbesondere zur Einhaltung der folgenden Grundsätze:


  • Ihre personenbezogenen Daten werden auf rechtmäßige Weise, nach Treu und Glauben und transparent verarbeitet (Rechtmäßigkeit, Verarbeitung nach Treu und Glauben, Transparenz).
  • Ihre personenbezogenen Daten werden für festgelegte, eindeutige und legitime Zwecke erhoben und werden nicht in einer mit diesen Zwecken nicht zu vereinbarenden Weise weiterverarbeitet (Zweckbindung).
  • Ihre personenbezogenen Daten werden auf angemessene und relevante Weise, sowie auf das für die Zwecke der Verarbeitung notwendige Maß beschränkt gespeichert (Datenminimierung).
  • Ihre personenbezogenen Daten sind richtig und auf dem neuesten Stand und es werden alle angemessenen Maßnahmen getroffen, damit Daten, die im Hinblick auf die Zwecke ihrer Verarbeitung unrichtig sind, unverzüglich gelöscht oder berichtigt werden (Richtigkeit).



Flash©-Cookies von Adobe Flash Player™


Adobe Flash Player™ ist eine Softwareanwendung, die eine schnelle Entwicklung von dynamischen Inhalten mittels der Programmiersprache Flash erlaubt. Flash (und gleichartige Anwendungen) speichert die Parameter, Präferenzen und Nutzung von Inhalten mithilfe einer Technik ab, die der Technik ähnelt, die für Cookies eingesetzt wird. Allerdings erfolgt die Verwaltung der Daten und Benutzerpräferenzen durch Adobe Flash Player™ über eine Schnittstelle, die sich von der von Ihrer Navigationssoftware bereitgestellten Schnittstelle unterscheidet.


Wenn Ihr Endgerät die Darstellung von Inhalten, die mit der Programmiersprache Flash erstellt wurden, unterstützt, können Sie die Verwaltung von Flash-Cookies über ein Werkzeug, das auf der Webseite http://www.adobe.com/fr/ bereitgestellt wird, steuern.



Flash©-Cookies von Adobe Flash Player™


BELL & ROSS hat eine Informations- und Präsentationsseite von BELL & ROSS in verschiedenen sozialen Netzwerken, wie Facebook™, Twitter™ und Instagram™ eingestellt.


Sie können den Seiten von BELL & ROSS in diesen sozialen Netzwerken folgen. Alle persönlichen Daten, die Sie in Ihrem Profil als öffentlich definiert haben, können auch von BELL & ROSS eingesehen werden. Mit den persönlichen Informationen, die Sie dort veröffentlichen, erzeugt oder nutzt BELL & ROSS keine von diesen sozialen Netzwerken unabhängige Datenbank.


Wenn Sie vermeiden möchten, dass BELL & ROSS auf persönliche Daten zugreift, die Sie in Ihrem Profil veröffentlicht haben (und die für jeden öffentlich sichtbar sind), möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie in den Einstellungen der sozialen Netzwerke die Möglichkeit haben, den Zugriff auf Ihre Daten einzuschränken. Wir empfehlen Ihnen außerdem, die Datenschutzrichtlinien dieser sozialen Netzwerke regelmäßig zu konsultieren.



BELL & ROSS Stellenangebote


BELL & ROSS sammelt Ihre personenbezogenen Daten, insbesondere über den Bereich "Stellenangebote" der Webseite, um Ihre Bewerbung auszuwerten und zu beantworten.


Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, dass BELL & ROSS und seine Tochterfirmen im Europäischen Wirtschaftsraum Empfänger Ihrer personenbezogene Daten sind und dass diese Daten, je nach den offenen Stellen, an Personalvermittlungen weitergegeben werden können.



BELL & ROSS Online-Boutique


BELL & ROSS ist auch zur Sammlung Ihrer personenbezogenen Daten bei einem Einkauf in der BELL & ROSS Online-Boutique veranlasst, insbesondere, damit Sie eine Online-Bestellung erteilen können.



Direkte Kontaktaufnahme – Click to chat


Die Online-Boutique der Webseite bietet einen sogenannten Click-to-Chat-Service (zur Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst der BELL & ROSS Online-Boutique) dank eines Systems zur Verhaltensanalyse, das Cookies und JavaScript verwendet. Dies sind Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert und ausgeführt werden und BELL & ROSS helfen, Ihre Nutzung der Webseite in Echtzeit zu analysieren und Ihnen einen Hilfedienst beim Besuch der Online-Boutique der Webseite (im Folgenden "Click to chat") zur Verfügung zu stellen.


Die von den Cookies bezüglich Ihrer Nutzung der Webseite generierten Daten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden auf die Server eines Dienstleisters von BELL & ROSS innerhalb der Europäischen Union übertragen und dort gespeichert. Dieser Dienstleister verwendet diese Informationen ausschließlich zu dem Zweck, Ihre Nutzung der Webseite zu evaluieren und Protokolle zur Aktivität der Webseite sowie zum Verlauf Ihrer Interaktionen über Click to chat zu erstellen.


BELL & ROSS kann diese Daten an Dritte übermitteln, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Dritten die Daten im Auftrag von BELL & ROSS verarbeiten. Sie können die Verwendung von Cookies von Click to chat durch Öffnen des nachstehenden Links in Abschnitt 3 deaktivieren. Nach der Deaktivierung kann BELL & ROSS Ihnen den Click-to-chat-Service nicht mehr anbieten. Durch die Nutzung der Seite erklären Sie sich ausdrücklich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch BELL & ROSS gemäß den oben beschriebenen Bedingungen und zu den oben genannten Zwecken einverstanden.


Die von BELL & ROSS im Rahmen des Click to chat gesammelten Daten werden von BELL & ROSS oder seinen Dienstleistern in keinem Fall für andere Zwecke als zur Bereitstellung der oben beschriebenen Dienstleistung verwendet.



2.2 NUTZUNG VON DATEN


Die von Ihnen auf der Webseite bereitgestellten Informationen ermöglichen BELL & ROSS:


  • Ihre Fragen oder Informationsgesuche zu beantworten,
  • die Nutzung der Webseite zu analysieren,
  • Ihnen, unter Voraussetzung Ihrer Zustimmung, Nachrichten zu Werbe- oder Marketingzwecken zuzusenden,
  • Ihnen den abonnierten Newsletter zuzusenden,
  • Ihnen eventuelle Kataloge zuzusenden,
  • Sie über die Produkte von BELL & ROSS zu informieren,/li>
  • Ihnen ein Tool zur Vereinbarung eines Termins in einer Verkaufsstelle zur Verfügung zu stellen,
  • Ihnen ein Online-Kommunikationstool zur Verfügung zu stellen,
  • Sie über von BELL & ROSS organisierte Veranstaltungen zu informieren,
  • Sie zur Teilnahme an Umfragen einzuladen,
  • Ihnen zu ermöglichen, die Webseite und Neuheiten zu verfolgen (im Bereich "BELL & ROSS News"),
  • Sie für eine offene Stelle einzustellen (im Bereich "Stellenangebote").


Für BELL & ROSS unverzichtbare Daten zur Erfüllung der oben genannten Aufgaben werden auf den einzelnen Seiten der Webseite mit einem Sternchen gekennzeichnet. Alle anderen Daten können wahlweise übermittelt werden. Sie sollen es uns erlauben, Sie besser kennenzulernen, unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern und auf Sie zugeschnittene Dienstleistungen anzubieten. Zu den von BELL & ROSS erhobenen Daten gehören insbesondere Ihr Name, Ihr Vorname, Ihre Postadresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geburtsdatum und Ihre Telefonnummer.


Diese Informationen ermöglichen BELL & ROSS, Ihnen gezielte Mitteilungen angesichts Ihres Profils und ihrer Nutzung der Webseite zu senden (durch die Verwendung von Cookies), um Ihnen weiterhin stets eine angemessene und hochwertige Dienstleistung anbieten zu können.


2.3 SPEICHERUNG VON DATEN


BELL & ROSS kann veranlasst sein, Ihre personenbezogenen Daten über einen Zeitraum von höchstens zehn Jahren nach der letzten Kontaktaufnahme zu speichern. Die im Bereich Stellenangebote auf www.bellross.com gesammelten Daten werden 24 Monate ab Ihrem letzten Besuch des Bewerberbereichs gespeichert. Die von BELL & ROSS verwendeten Cookies werden sechs Monate gespeichert.


3. COOKIES


Cookies bieten keine Möglichkeit einer persönlichen Identifizierung. Sie dienen jedoch der Aufzeichnung von Informationen über (i) die Navigation Ihres Computers auf der Webseite (Seiten, die Sie besucht haben, Datum und Uhrzeit der Aufrufe usw.), die BELL & ROSS bei Ihren späteren Besuchen der Webseite lesen kann, oder (ii) die Anzahl der Anzeigen unserer Werbeinhalte auf den Webseiten oder Anwendungen Dritter oder in sozialen Netzen, oder (iii) das Öffnen und Lesen der elektronischen Nachrichten, die BELL & ROSS Ihnen mit Ihrer Zustimmung zukommen lassen kann.


BELL & ROSS kann Daten durch die Speicherung eines Cookies oder eines Webtags auf Ihrem Computer erheben, das die Anzahl der Klicks auf von BELL & ROSS bereitgestellte Inhalte zählt. BELL & ROSS speichert darüber hinaus bei einem Besuch seiner Online-Angebote Auswahl-, Verbindungs- und Identifizierungsdaten. Die Cookies, die BELL & ROSS über die Webseite überträgt, bieten die Möglichkeit (bei entsprechender Einstellung Ihres Endgeräts, die Sie jederzeit verändern können):


  • Statistiken zu erstellen, die es erlauben, den Umfang Ihrer Besuche auf der Webseite und Ihre Nutzung der verschiedenen Bestandteile der Webseite nachzuvollziehen (besuchte Bereiche und Inhalte, Verlauf) und damit Ihr Weberlebnis und die Benutzerfreundlichkeit der angebotenen Dienste zu verbessern;
  • Ihnen Dienstleistungen und eine Navigation zu bieten, die passend und zielgerichtet sind;
  • Ihnen, unter Voraussetzung Ihrer Zustimmung, Nachrichten zu Werbe- oder Marketingzwecken zuzusenden,
  • die Anzahl der Klicks auf ein bestimmtes Element des Online-Angebots zu zählen.


Einige Dienstleistungen, die BELL & ROSS Ihnen online anbietet, wie die Wunschliste, können nur durch den Einsatz funktioneller Cookies genutzt werden. Hinsichtlich dieser Dienstleistungen können Sie Ihre Entscheidung durch die Nutzung einer dieser Dienstleistungen jederzeit rückgängig machen.


Des Weiteren kann BELL & ROSS Werbeflächen anmieten, um die eigenen Produkte auf den Webseiten, Online-Plattformen und Anwendungen Dritter zu bewerben, die wiederum ein oder mehrere Cookie(s) enthalten oder verwenden können. Je nach den von Ihnen gewählten Einstellungen Ihres Endgeräts, die Sie jederzeit überprüfen können, können diese Cookies auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, um:


  • die Anzahl der Anzeigen sowie der Aktivierungen unserer Werbeinhalte auf den Webseiten oder Anwendungen Dritter zu erfassen, diese Inhalte und Webseiten bzw. Anwendungen oder soziale Netzwerke zu identifizieren und die Anzahl der Nutzer, die die jeweiligen Inhalte angeklickt haben, zu zählen;
  • Ihnen bei Ihrer Navigation im Internet auf Webseiten Dritter oder in sozialen Netzwerken Werbung anzuzeigen;
  • Ihnen, unter Voraussetzung Ihrer Zustimmung, Nachrichten zu Werbe- oder Marketingzwecken zuzusenden,
  • Statistiken zu erstellen.


BELL & ROSS informiert Sie darüber hinaus, dass Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer unterbinden können, indem Sie Ihren Webbrowser in folgender Weise konfigurieren:


Für Mozilla Firefox:

Wählen Sie im Menü "Extras" den Eintrag "Einstellungen" aus. Klicken Sie auf das Symbol "Datenschutz" und gehen Sie dann zum Eintrag "Cookies", wo Sie die von Ihnen gewünschten Einstellungen vornehmen können.


Für Microsoft Internet Explorer 6.0 und höher:

Wählen Sie im Menü "Extras" (oder "Tools") den Eintrag "Internet-Optionen" (oder "Internet Options") aus. Klicken Sie auf die Registerkarte "Datenschutz" (oder "Confidentiality") und bestimmen Sie dann den gewünschten Sicherheitsgrad mithilfe des Cursors.


Für Opera 6.0 und höher:

Wählen Sie aus dem Menü "Datei" den Eintrag "Einstellungen" aus. Klicken Sie auf "Datenschutz &Sicherheit und wählen Sie dort die von Ihnen gewünschten Optionen aus.


Für Safari:

Wählen Sie aus dem Safari-Menü den Eintrag "Präferenzen", und anschließend "Sicherheit". Wählen Sie dann die von Ihnen gewünschten Optionen aus.


Für Google Chrome:

Wählen Sie im Menü von Chrome in der Browser-Werkzeugleiste "Einstellungen" aus und klicken Sie dann auf "Erweitert", klicken Sie im Abschnitt "Sicherheit und Datenschutz" auf die Schaltfläche "Inhaltseinstellungen" und wählen Sie dann im Abschnitt "Cookies" die gewünschten Optionen.



4. AUSTAUSCH UND WEITERGABE VON DATEN


Nur BELL & ROSS und die Unternehmen, welche die Marke BELL & ROSS betreiben, sind Empfänger der gesammelten Daten. BELL & ROSS bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Newsletter entsprechend der von Ihnen gewählten Produktkategorie zu abonnieren. In Ausnahmefällen kann BELL & ROSS dennoch veranlasst sein, Ihnen Nachrichten zu Veranstaltungen oder Produkten von BELL & ROSS einer anderen Kategorie als der von Ihnen gewählten zu senden. BELL & ROSS gibt Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter:


  • wenn Sie vorab der Weitergabe dieser Informationen zugestimmt haben (zum Beispiel für eine spezielle Werbeveranstaltung oder um Ihnen auf Webseiten und Plattformen Dritter an Ihre Interessen angepasste Werbung anzuzeigen);
  • um Ihnen die von Ihnen gewünschten Dienstleistungen (z. B. Zusendung eines Newsletters) zukommen zu lassen, muss BELL & ROSS diese Informationen mit seinen Vertriebspartnern, Dienstleistern und hier insbesondere seinen technischen Dienstleistern teilen;
  • BELL & ROSS von der Justiz oder anderen staatlichen Stellen, die hierzu von Rechts wegen befugt sind, zur Herausgabe von diesen Informationen gemäß geltendem Recht aufgefordert wird.


BELL & ROSS unternimmt große Anstrengungen, um die Vertraulichkeit und Sicherheit der gespeicherten personenbezogenen Daten bei ihrer Übermittlung an die oben genannten Personen zu schützen.


Wenn Sie eines der Produkte von BELL & ROSS einer Ihnen nahestehenden Person empfehlen möchten, können Sie die auf der Webseite angebotene Funktion "Teilen" verwenden. Die von Ihnen dort eingegebenen Daten dienen dann ausschließlich dem Versand Ihrer Nachricht. Sie werden zu keinen anderen Zwecken genutzt und nicht von BELL & ROSS gespeichert. Für die von Ihnen über diese Funktion versandte Nachricht an eine Ihnen nahestehenden Person tragen Sie die ausschließliche Verantwortung.


5. DATEN, DIE VON INTERNETBENUTZERN UNGEFRAGT AN BELL & ROSS ÜBERMITTELT WERDEN


BELL & ROSS bittet Sie, von der Übermittlung von Inhalten, die nicht über einen Fragebogen oder ein anderes Datenerhebungsformular erhoben werden, wie etwa Marketing- und Werbeinformationen, Werbebotschaften, persönlichen Entwürfen, Ideen und Konzepten, abzusehen.


Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten freiwillig übermitteln, z. B. in Form von multimedialen Inhalten (Fotografien, Videos usw.), haben Sie sicherzustellen, dass diese Daten sachlich richtig sind und nicht die Rechte oder Interessen Dritter verletzen.



6. SICHERHEITSMASSNAHMEN


BELL & ROSS unternimmt große Anstrengungen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Schäden, Verlusten, Unterschlagung, Diebstahl, Weiterverbreitung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.


Die IT-Systeme von BELL & ROSS werden nach dem aktuellen Stand der Technik vor unberechtigten Zugriffen auf Hard- und Software geschützt. Die physischen und elektronischen Schutzvorkehrungen für die auf der Webseite gesammelten Daten werden gemäß den geltenden Bestimmungen des französischen Datenschutzrechts umgesetzt.


Alle Mitarbeiter von BELL & ROSS, die aufgrund ihrer Funktion Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erhalten, verpflichten sich diesbezüglich zu höchster Vertraulichkeit.


BELL & ROSS kann allerdings nicht alle Risiken des Internets ausschließen und weist darauf hin, dass bei der Übertragung von Daten über das Internat die Gefahr eines Datenverlusts oder der Verletzung der Vertraulichkeit der Daten bestehen kann. Die Informationen auf der Webseite können durch einen Fall höherer Gewalt oder durch andere Ereignisse, die von BELL & ROSS nicht zu verantworten sind, oder durch Tatsachen, die dem Einfluss von BELL & ROSS entzogen sind, in Mitleidenschaft gezogen werden.


Für seine Online-Boutique hat BELL & ROSS ein gesichertes Zahlungssystem für alle Bestellungen, die über diese Plattform ausgeführt werden, eingerichtet. Die Zahlungen erfolgen über eine externe Plattform, die von einem Finanzdienstleister betrieben wird, der alle PCI-DSS-Sicherheitsnormen erfüllt.



7. RECHT AUF EINSICHT IN DIE GESAMMELTEN DATEN


7.1 RECHT AUF EINSICHT, ÄNDERUNG, KORREKTUR UND LÖSCHUNG


Mit Bezug auf alle über Sie gespeicherten Daten verfügen Sie über ein allgemeines Recht auf Einsicht, Änderung, Korrektur und Löschung.


Zur Ausübung dieses Rechts wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst:


  • per Post: Schreiben Sie an den Kundendienst von BELL & ROSS – 8, Rue Copernic – 75116 PARIS
  • per E-Mail: Füllen Sie das Kontakt-Formular aus
  • per Telefon: Rufen Sie BELL & ROSS von Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr unter der Nummer +33 1 73739300 an.


Um Ihrer Anfrage nachzukommen, benötigen wir von Ihnen bestimmte Angaben zur Identifizierung Ihrer Person: Name, Vorname, E-Mail-Adresse und gegebenenfalls Ihre Postadresse.


Für die im Bereich Stellenangebote von bellross.com gesammelten Daten haben Sie ebenfalls das Recht auf Einsicht, Änderung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Bitte wenden Sie sich dazu an:


  • BELL & ROSS – 8, Rue Copernic – 75116 PARIS



7.2 ABMELDUNG VOM NEWSLETTER


Die Webseite stellt Internetbenutzern kostenlos "Newsletter"-Service zur Verfügung, die Sie abonnieren können und die insbesondere Informationen zum Produktangebot von BELL & ROSS oder zu Neuheiten, Veranstaltungen, Designern usw. enthalten.


BELL & ROSS bietet Internetbenutzern, die den Newsletter nicht mehr erhalten möchten die Möglichkeit, sich vom Newsletter abzumelden:


  • durch einfaches Klicken auf den Abmeldelink, der sich am Ende jedes Newsletters befindet.
  • durch Ausfüllen des Kontakt-Formulars. Bitte präzisieren Sie in Ihrer Nachricht Ihr Anliegen und die abzumeldende E-Mail-Adresse.

BELL & ROSS wird Ihre Abmeldung schnellstmöglich bearbeiten.



8. RICHTLINIE ZUM SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN MINDERJÄHRIGER


Die Webseite richtet sich nicht an ein minderjähriges Publikum. Der Zugang zur Webseite ist jedoch nicht ausschließlich Erwachsenen vorbehalten, da sie keine für Minderjährige unter 18 Jahren verbotene Inhalte enthält. Der Online-Verkauf von Uhren der Marke BELL & ROSS ist jedoch ausschließlich volljährigen Kunden vorbehalten.


Die Formulare und Fragebögen der Webseite zielen nicht darauf ab, Informationen über Minderjährige zu erheben. Wenn über die Webseite Informationen über einen Minderjährigen erhoben wurden, kann sich der rechtliche Vertreter des Minderjährigen zur Berichtigung, Änderung oder Löschung dieser Informationen an den Kundendienst von BELL & ROSS wenden (siehe Abschnitt 7.1.)



9. AKTUALISIERUNG DER DATENSCHUTZRICHTLINIEN


BELL & ROSS kann die Datenschutzrichtlinien jederzeit ändern. Wenn BELL & ROSS Ihre personenbezogenen Daten auf andere als die in der zum Zeitpunkt der Erhebung geltenden Datenschutzrichtlinien festgelegten Art und Weise verwenden möchte, werden diese Änderungen in einer neuen Version der vorliegenden Datenschutzrichtlinien festgelegt.


Aufgrund möglicher Änderungen der Datenschutzrichtlinien, empfehlen wir Ihnen, die Rubrik "personenbezogene Daten" regelmäßig zu besuchen.


10. FRAGEN/KONTAKT


  • per Post: Schreiben Sie an den Kundendienst von BELL & ROSS – 8, Rue Copernic – 75116 PARIS
  • per E-Mail: Füllen Sie das Kontakt-Formular aus
  • per Telefon: Rufen Sie BELL & ROSS von Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr unter der Nummer +33 1 73739300 an.



Letzte Aktualisierung: Mai 2018


Copyright © BELL & ROSS